免责声明

蓝手指网络作为中国最大的安卓模拟器相关资源聚合平台,基于全球互联网向广大用户提供可测试、运行安卓模拟器上的游戏、应用程序检索服务。根据用户本人的指令,蓝手指官网及社区的安卓游戏与应用搜索引擎系统会以非人工检索方式自动生成到第三方网页的链接,以便用户能够找到相关游戏、应用。“蓝手指”自身不存储、控制、编辑或修改被链接的第三方网页上登载、存储、编辑、显示被检索(包括但不限于以文字、图片或音乐等形式出现)的信息的内容或其表现形式。
 
蓝手指网络一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律、法规和具有约束力的规范性文件。重视正版,打击盗版。根据法律、法规和规范性文件要求,并制定了旨在保护知识产权权利人的合法权益的措施和步骤,当著作权人和/或依法可以行使著作权的权利人(权利人)发现在蓝手指网站生成的链接所指向的第三方网页的内容侵犯其著作权时,权利人应事先向蓝手指网站发出“权利通知”,我们将根据中国法律法规和政府规范性文件采取措施移除相关内容或屏蔽相关链接。
 
具体措施和步骤如下:
 
权利通知——任何个人或单位如果同时符合以下两个条件:
  (1)是某一作品的著作权人和/或依法可以行使著作权的权利人;
  (2)蓝手指的搜索引擎系统以自动检索方式而链接到第三方网页的内容侵犯了上述作品的著作权。
 
请上述个人或单位务必以书面(传真或邮寄信件)的通讯方式向蓝手指网络提交权利通知(除非有事先经蓝手指网络同意,请勿使用电子邮件方式提交通知)。
 
请注意:如果权利通知的陈述失实,权利通知提交者将承担对由此造成的全部法律责任(包括但不限于赔偿各种费用及律师费)。如果上述个人或单位不确定网络上可获取的资料是否侵犯了其著作权,蓝手指网络建议该个人或单位首先咨询专业人士。
 
为了蓝手指网络有效处理上述个人或单位的权利通知,请使用以下格式(包括各条款的序号):
  1. 权利人对涉嫌侵权内容拥有著作权和/或依法可以行使著作权的权属证明;
  2. 请充分、明确地描述确信被侵犯了著作权的作品并请提供非法登载该作品的第三方网址。
  3. 请指明涉嫌侵权网页的哪些内容侵犯了第2项中列明的作品的著作权。
  4. 请提供权利人具体的联络信息,包括姓名、身份证或护照复印件(对自然人)、单位登记证明复印件(对单位)、通信地址、电话号码、传真和电子邮件。
  5. 请提供涉嫌侵权内容在信息网络上的位置(如指明您举报的含有侵权内容的出处,即:指网页地址或网页内的位置)以便我们与您举报的含有侵权内容的网页的所有权人/管理人联系。
  6. 请在权利通知中加入如下关于通知内容真实性的声明:
  (1)我本人为该作品的著作权人和/或依法可以行使著作权的合法权利人;
  (2)在我举报的第三方网页上登载的内容侵犯了本人相应的著作权;
  (3)本人确认:如果本权利通知内容不完全属实,本人将承担由此产生的一切法律责任。
  7. 请在权利通知中加入以下陈述:“我保证,本通知中所述信息是充分、真实、准确的,我是该作品的著作权人,或,我已获授权,有权行使第2项中列明作品的著作权。”
  8. 请您签署该文件,如果您是依法成立的机构或组织,请您加盖公章。
 
请您把以上资料和联络方式以电子邮件形式发往以下邮箱:
admin##shouzhi.net.cn(请将##改成@)并注明“蓝手指网络 法务部收”;
或,传真至:(86-021)60794493

扩展阅读:

《蓝手指网络版权声明》

《蓝手指网络隐私保护声明》

关于我们| 联系我们| 网站合作| 免责声明| 意见/建议| 提交应用