蓝手指安卓游戏应用下载

蓝手指小卡通

八门神器常见问题及使用注意事项

2013-11-05 19:19 作者:admin   来源: 未知     我要评论(0)
上篇介绍了八门神器怎么使用,这里分别阐述下八门神器的常见问题及使用注意事项:

一、八门神器常见问题:
八门神器使用过程中经常会出现的以下几大常见问题:
1.在运行某些大型程序时,有可能会造成内存不足的问题。
2. 部分程序由于设计原因,有些数据无法修改,请不要抱怨本程序。
3. 通常情况下,修改网络游戏是没有意义的,因为数据通常是在服务器端维护的。但是不排除有个别自称高手可以通过八门神器修改网络游戏的可能,当然,估计可能更多的只是能够做到修改局部数据,这点理论上是可以做到的。
4、锁屏并解锁后,八门神器可能会提示初始化失败,这是与iOS本身的系统设计有关,后续版本会解决该问题。
5、关于如何使用及修改游戏问题,请参考:八门神器怎么使用及八门神器教程全集。
 
二、八门神器常见问题注意事项:
八门神器使用过程中以下几种常见问题需要注意:
1、由于第一次模糊搜索时将存储大量的数据,如果手机的内存较小,请把模糊搜索缓冲区设置为临时文件夹或存储卡。
2、模糊搜索和精确搜索可以交替进行。
3、八门神器在修改游戏时,数值千万不能过大,否则会直接导致游戏发生致命错误而无法运行(这也需要取决于游戏),即使重装同样的问题依然存在(因为重装后都是会保留以前的数据),除非先卸载此游戏,再安装此游戏。并且,若使用八门神器在修改游戏时数值过大,会直接导致手机内存无缘无故占用98%以上,但在运行的程序和服务当中无法看见占用如此之大的程序或服务,发生这样的情况后手机性能会大幅度降低,除非开机重启,否则问题无法解决!
4.对于大部分手机网游,由于数据在服务器端与手机端之间传输导致八门神器修改后的数据无法正常提交,经常会导致游戏卡死所以网游修改基本无法实行!
 
更多八门神器相关文章推荐:
八门神器软件信息简介及作用原理
八门神器修改平台介绍
八门神器使用方法(怎么使用)
八门神器介绍目录总索引

蓝手指安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:402424935

投稿邮箱:admin##shouzhi.net.cn(##改成@)

发表评论

评价:
用户名:
关于我们| 联系我们| 网站合作| 免责声明| 意见/建议| 提交应用